La gestión del capital de trabajo en una empresa del rubro textil - Arce, Matías Exequiel (2017)
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2017.