Enfoque de la Cátedra a la Gráfica de hoy - Ferraris, Roberto (2013)
Ponencia presentada en el Xº congreso Nacional de Expresión Gráfica en Ingeniería, Arquitectura y Áreas Afines (EGraFIA), Tucumán 2013