El trabajo como dispositivo de rehabilitación psicosocial en usuarios de salud mental concurrentes al Centro de Día Krüppal - Rodríguez, Aylén Micaela (2025)
Práctica Supervisada (Licenciatura en Psicología) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología, 2025.