Programación orientada a objetos aplicada a simulaciones de flujos dominados por vorticidad - Pérez Segura, Martín E. (2019)
Fil: Pérez Segura, Martín E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Estructuras; Argentina.