Precisión de tres localizadores apicales para determinar la longitud de trabajo - Martínez Ponce, Sofía (2015)
Fil: Martínez Ponce, Sofía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Estomatología B; Argentina.