Implementación del programa Phabsim en un tramo del río San Antonio para determinar caudales ecológicos: desarrollo de una guía de aplicación - Ramos Seguí, María Catalina (2024)
Práctica Supervisada (I.Amb.)--FCEFN-UNC, 2024