Las distintas posturas sobre la naturaleza jurídica de la subasta judicial y su influencia en materia de nulidades - Fuster, Gabriel Anibal (2014)
Fil: Fuster, Gabriel Anibal. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.