Planiamiento territorial y procesos de metropolización desarrollo urbano metropolitano e infraestructura socioeconómica el sistema de transporte caso: Área metropolitana Córdoba - Bracamonte, Pablo (2014)
Fil: Bracamonte, Pablo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Estudios de Planeamiento y Territorio; Argentina.