Verificación de modelos y cargas, y diseño de fundaciones para nuevos parámetros de suelo en edificios de la estación transformadora Santiago del Estero - Frontera, Ana Laura (2014)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2014