Orígenes del movimiento de mujeres proletarias: de la socialdemocracia alemana al Movimiento de Mujeres Comunistas (1889-1921) - Luparello, Velia Sabrina (2024)
Fil: Luparello, Velia Sabrina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.