Diseño político de Incubadora de Vinculación Tecnológica Productiva para Emprendimientos Colectivos Populares, en la Universidad Nacional del Litoral con sede en la Facultad de Ciencias Económicas. El caso de EMPRENDERARTE UNL - Azerrat, María Rut (2013)
Fil: Azerrat, María Rut. Univeresidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.