Perfiles de trabajadores en condiciones de informalidad laboral en Gran Córdoba durante la década del 90 - Iglesias, Maximiliano (2019)
Fil: Iglesias, Maximiliano. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Estadística y Demografía; Argentina.