Análisis de buenas prácticas de manufactura e inversión en una planta faenadora de pollos parrilleros en la ciudad de Colonia Caroya, Córdoba - Keiddine, Fernando Daniel (2015)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.