Reforma de los mecanismos de elección de las autoridades en la UNC. Tensiones entre la política universitaria local en el contexto de recambio gubernamental argentino (2016) - Alaniz, María (2017)
Ponencia presentada en las IX Jornadas de Historia de Córdoba Cien años después de la Reforma Universitaria, organizadas por la Junta Provincial de Historia de Córdoba y realizadas el viernes 13 de Octubre en la Ciudad de Córdoba, Argentina.