Cuidando a quienes cuidan, experiencias del servicio de contención virtual en tiempos de pandemia COVID19 - López, Nahuel (2020)
Fil: López, Nahuel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología. Servicio Cuidando a Quienes Cuidan: Servicio de Contención Virtual para Efectores/as de la Salud, Docentes y No docentes; Argentina.