Ajedrés urbano: Investigación proyectual: teorías, didácticas y prácticas - Cohen, Alejandro (2013)
El documento es parte del libro de ponencias, de las IV Jornadas de Investigación, Encuentro y Reflexión. Investigar en la encrucijada.