Efecto de la liberación controlada de ácido gálico desde un gel supramolecular en una solución de Au(III) para la formación de nanopartículas de oro - García Schetjman, Sergio D. (2022)
Fil: García Schetjman, Sergio D. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Físico – Química; Argentina.