Cuerpo existido, cuerpo situado : reflexiones sobre el cuerpo en la obra de Jean-Paul Sartre - Diaz Romero, Paula (2013)
Fil: Diaz Romero, Paula. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.