Óptica en la nanoescala : diseño de nanoestructuras plasmónicas con aplicación a la detección espectroscópica ultrasensible de moléculas - Pérez, Luis Alberto (2015)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2015