Editorial. Presentación de la sección monográfica Nº 25: la crisis mundial del COVID-19: sociologías, feminismos y sociedad mundial - Batthyány, Karina (2020)
Fil: Batthyány, Karina. Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales; Argentina.