Buenas prácticas de manufactura en planta procesadora de alimento balanceado para porcinos. Cooperativa Agrícola de Monte Maíz. Córdoba - Pierucci, Carolina Belén (2015)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.