Niños de la guerra española: lengua, memoria e identidad en Sefarad, de Antonio Muñoz Molina - Martínez Arrizabalaga, María Victoria (2016)
Fil: Martínez Arrizabalaga, María Victoria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.