La actuación del Ministerio Público Fiscal en el procesos ambiental no penales: defensa del Orden Público Ambiental o intervención meramente decorativa - Morales Lamberti, Alicia (2013)
Fil: Morales Lamberti, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.