Más allá de la creatividad : consideraciones en torno a la enseñanza de la composición musical - Pisano, Tomás Santiago (2021)
Fil: Pisano, Tomás Santiago. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Música; Argentina.