Centro de Día y Lazo Social : necesidades psíquicas y mecanismos defensivos tras la separación familiar e institucionalización de dos jóvenes con diagnóstico de retraso mental, bajo medidas excepcionales - Bonavitta, Matías (2022)
Fil: Bonavitta, Matías. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.