Reducción de reproceso en línea de producción continúa de caramelos duros sin azúcar - Cipriani, María Gisela (2019)
Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2019