Acompañamiento Virtual y Tecnológico destinados a todos los niveles de enseñanza. Taller sobre Google Classroom - Maldonado Vélez, María Zoe (2020)
Fil: Maldonado Vélez, María Zoe. Universidad Nacional de Córdoba. Secretaría de Extensión. Programa de Educación en Ciencia y Tecnología; Argentina.