Estudios cinéticos y mecanísticos de la degradación atmosférica de compuestos orgánicos oxigenados en presencia de O2 y NO2 : síntesis y caracterización de Peroxinitratos - Henao Arboleda, Diana Patricia (2016)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2016