Aplicación de métodos estadísticos para analizar el rendimiento académico, avance y perfil de los estudiantes de la carrera de contador en el marco de un nuevo plan de estudios de la Facultad de Ciencias Económicas de la UNC - Casini, Rosanna B. (2015)
Fil: Casini, Rosanna B. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Estadística y Matemática; Argentina.