Patologías estructurales asociadas al ascenso de la napa freática en el sureste de la provincia de Córdoba - Capdevila, Julio (2016)
Ponencia presentada en el XXIII Congreso Argentino de Mecánica de Suelos e Ingeniería Geotécnica. CAMSIG 2016. Santa Fe, Argentina