Dinámica coherente de excitaciones de carga y espín en sistemas unidimensionales - Rufeil Fiori, Elena (2009)
Tesis (Doctor en Física)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2009.