Diversos enfoques en la síntesis y modelado computacional de estructuras conteniendo el núcleo de quinolona - Malvacio, Ivana (2015)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2015