Estudio comparativo entre áridos reciclados de residuos de construcción y demolición y áridos comerciales para su uso como material granular en sub-base de carreteras (parte 1) - Goy, Pablo Javier (2017)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN- UNC, 2017