Fotosíntesis incesante : una experiencia de dibujar flora silvestre - Giménez, Chabeli Elizabeth (2022)
Fil: Giménez, Chabeli Elizabeth. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Artes Visuales; Argentina.