Síntesis de fungicidas derivados de triazol y benzotiazol - Herrera Cano, Natividad Carolina (2013)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2013.