Jóvenes, militantes y organizaciones sociales en torno al Ingreso Familiar de Emergencia (IFE) en San Francisco, Córdoba - Pérez Lindo Linarez, Nicolás (2020)
Fil: Pérez Lindo Linarez, Nicolás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.