Actitudes de los estudiantes universitarios frente a la pena de muerte y el suicidio: resultados de un trabajo de campo - Azcona, Noelia (2015)
Fil: Azcona, Noelia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.