Experiencias comunicacionales emergentes de jóvenes en situación de vulnerabilidad social - Loyola, María Inés (2016)
Fil: Loyola, María Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.