El rol de los instrumentos y la simulación en la observación astronómica contemporánea : un enfoque epistemológico - Bozzoli, Maximiliano (2019)
Fil: Bozzoli, Maximiliano. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.