Efecto preventivo y terapéutico local de la clorhexidina en la inflamación gingival - Quintero de Lucas, Gabriela V (1995)
Fil: Quintero de Lucas, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.