La gauchesca negada : el realismo de la piel de caballo de Ricardo Zelarayán - Díaz Gavier, Candelaria (2016)
Fil: Díaz Gavier, Candelaria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.