Detección de cocaína en larvas de moscas : propuesta metodológica preliminar en el uso de larvas como matriz biológica alternativa en estudios toxicológicos post mortem - Luna, Fernanda Soledad (2020)
Tesis (Especialista en Criminalística y Actividades Periciales con mención en Ciencias Naturales)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2020.