Poder punitivo y soberanía popular en el proceso de legitimación del poder judicial - Cosacov, Gustavo (2013)
Fil: Cosacov, Gustavo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.