Plataformas nanotecnológicas para la infiltración de lesiones por caries - Sainz Aja, Martín (2017)
Fil: Sainz Aja, Martín. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Salud. Carrera de Odontología. Cátedra de Materiales Dentales y Biomateriales; Argentina.