Diagnóstico y propuesta de mejora del sistema de control interno en el proceso de pagos: caso de una empresa comercial del rubro de la construcción - Calvo, Virginia Laura (2025)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Contabilidad Superior y Auditoría) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2025.