Formulación y propiedades de biopolímero de recubrimiento para semillas de maní (Arachis hypogaea L.) - Montoya, Patricia (2021)
Fil: Montoya, Patricia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.