Stress oxidativo y sustancias antioxidantes en lesiones premalignas y malignas de la mucosa oral. Estudio preliminar - Bachmeier, Evelin (2017)
Fil: Bachmeier, Evelin. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Estomatología A; Argentina.