Cuerpos presentes, cuerpos situados : la cognición corporeizada en los aprendizajes musicales - Terán García, Natalia (2019)
Fil: Terán García, Natalia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Música; Argentina.