Estimación del comportamiento asimétrico de los costos con un modelo lineal mixto. Compraración de empresas argentinas, chilenas, peruanas y colombianas - Stimolo, María Inés (2017)
Fil: Stimolo, María Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.