Edad y frecuencia de istmos en conductos mesiales de primeros molars inferiores - Gani, Omar Abdo (2013)
Fil: Gani, Omar Abdo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Endodoncia A; Argentina.